Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ВЧЕРА НУЖНЫЕ, СЕГОДНЯ НЕТ

20 января 2020

 

В эти выходные возле подъездов во многих дворах выросли целые сосновые сады. Каменцы стали массово избавляться от отслуживших свой срок деревьев. К сожалению, донести их до площадок для сбора КГО многие не смогли.

Вот такая «красивая» елочная клумба украсила второй подъезд дома № 81 по улице Каменской. Ненужные деревья жильцы просто воткнули в сугробы. К сожалению, подобная картина не только в этом дворе. Аналогичный пейзаж можно увидеть на Шестакова, 54 и многим другим адресам.

Сказать, что все горожане уже убрали из своих квартир новогодние деревья, нельзя. Некоторые делают это после Крещения. Так что можно смело жать очередную сосновую волну. Когда? Уже в ближайшие выходные. Дирекция единого заказчика напоминает, что в обязанности дворников не входит доставка брошенных деревьев до контейнерных площадок. Жители должны озаботиться этим самостоятельно. Оставить сосенку следует на площадке для сбора крупногабаритных отходов. Только так мы сможем обеспечить порядок на придомовых территориях.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru