Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ?

20 декабря 2019

 

Великовозрастные дитяти накануне проломили стену в шестом подъезде дома № 20 по улице Свердловской (Ленинский поселок), парализовав на несколько часов работу лифта. Подрядчики Дирекции единого заказчика в экстренном порядке приступили к восстановлению.

В Советские времена при строительстве многоэтажных домов, оснащенных лифтами, возле кабин ставили не очень толстую плиту. Безусловно, сломать ее с легкостью невозможно, а приложив усилия да. Только тогда к подобному прибегали не для забав забияк, а для того, чтобы строители на месте могли решить, с какой стороны смонтировать кнопку вызова лифта.

Этим слабым местом и воспользовались неизвестные. Почему-то именно стену первого этажа шестого подъезда они выбрали в качестве груши для отработки ударов. Как итог — большая брешь в стене. Лифт пришлось остановить, чтобы кто-нибудь не засунул в дыру руку и не повредил ее.

С самого утра подрядчики Дирекции единого заказчика ремонтировали стену. В настоящее время работы завершены, лифт пущен. Поиском горе-каратистов будет заниматься полиция.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru