Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ОТ ПРОБЛЕМ НЕ БЕЖИМ

09 декабря 2019

 

За прошедшие выходные каменцы жаловались в ЕДС «05» Дирекции единого заказчика на недостаточную температуру в квартирах 20 раз. Львиная доля обращений пришлась на Синарский район — 16 звонков. Остальные - из Красногорки.

Сотрудники Дирекции единого заказчика в настоящее время обрабатывают все звонки. Как правило, температура соответствует нормам — плюс двадцать. Исключение — Ленина, 18. Здесь уже некоторое время жильцы страдают от недостаточной температуры в квартирах. Дирекция единого заказчика вплотную работает с УК «Теплокомплекс», так как причина всех бед — недостаточные параметры на вводе в дом.

Проблема Ленина, 18, была сегодня озвучена заместителем генерального директора Дирекции Ириной Макаровой на коммунальном совещании в мэрии. Заместитель директора Теплокомплекса Константин Смирнов пообещал еще плотнее заняться этим вопросом. По его словам, например, на прошлой неделе было поднято давление на Синарской ТЭЦ, от которой отныне запитан данный МКД. Видимо, только этого оказалось мало.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru