Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПРИМЕР ОБОЮДНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

24 октября 2019

 

Положительный пример взаимодействия управляющей компании и собственников многоквартирного дома можно наблюдать во дворе по Октябрьской, 88. Это тот случай, когда благодаря совместным усилиям удалось сохранить детский игровой комплекс.

Оборудование было установлено на придомовой территории много лет назад. И тогда и сейчас оно пользовалось повышенным спросом у местной ребятни. Некоторые подростки горки и лазалки не берегли, более того, намеренно расшатывали отдельные элементы. В итоге дальнейшая судьба комплекса была под угрозой. Все потому, что запасные части к такой модели заводы-изготовители больше не выпускают.

- На лицевом счете дома средств, чтобы заменить старый комплекс на новый, нет, - прокомментировала ситуацию начальник жилищного участка № 10, к которому относится МКД, Елена Волкова. - Жильцы, понимая ситуацию, очень просили сохранить хоть часть комплекса, чтобы малышне было где играть. Мы нашли подрядчика, который согласился отремонтировать поломанные, но подлежащие ремонту, элементы конструкции и демонтировать опасные. Собственники же пообещали лично покрасить весь комплекс.

Обещание свое жильцы сдержали. Игровое оборудование расцвело новыми красками. А еще местные жители пообещали следить за тем, чтобы ребятня не ломала городок, и он прослужил местным жителям еще некоторое время, пока на счете дома не накопится нужная сумма для полной замены оборудования.

 

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru