Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КТО ОТВЕТИТ ЗА ГОРОДОК?

23 октября 2019

 

Дирекция единого заказчика подсчитывает ущерб, который нанес автомобиль, въехавший в ночь с 21 на 22 октября на детскую площадку, установленную возле дома № 5 по улице Серова. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе комплекса — ремонт или демонтаж.

Начальник жилищного участка № 9, к которому относится Серова, 5, Ольга Касперович сегодня подала заявление в полицию. Управляющая компания делает все возможное, чтобы виновник данного происшествия полностью возместил жильцам ущерб. Главное, чтобы сотрудники правоохранительных органов этого виновника установили.

При наезде на детский городок была уничтожена лестница, которая позволяла ребятишкам подниматься наверх, а также урна. И если последняя, это небольшая потеря, заменить ее просто, то судьба детского комплекса сейчас решается.

А вообще сам факт наезда странен. Городок находится в десяти метрах от дворового проезда. Отделен от него еще и пешеходным тротуаром. До того как повредить игровой комплекс неустановленный водитель на автомашине Lifan допустил наезд и на две стоящих рядом автомашины Chevrolet Lacetti и ВАЗ-2112.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru