Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


НЕ ВСЕГДА ПО ГРАФИКУ ПРАВИЛЬНО

14 октября 2019

 

Количество обращений в ЕДС «05» Дирекции единого заказчика с жалобами на тепло, к счастью, снижается каждую неделю. За прошлые сутки, например, подобных заявок было 95. Львиная доля пришлась на Синарский район.

Жильцы этой территории позвонили в «05» 73 раза, причем 48 обращений пришлось на Ленинский поселок. Причина проста — с котельной шестого квартала, которая и обслуживает данную территорию, идет теплоноситель в 42 градуса. Когда подрядчики Дирекции единого заказчика приходят в квартиры на обследование, выясняется, что батареи работают, вот только вода в них едва теплая.

Сегодня на коммунальном совещании в мэрии заместитель генерального директора Дирекции единого заказчика Ирина Макарова подняла эту проблему. С одной стороны параметры теплоносителя подаются согласно графику и в соответствии с температурой наружного воздуха, но этих градусов не хватает. Проблему нужно решать безотлагательно. Люди не должны страдать.

Вице-мэр Сергей Гераскин дал задние коммунальным службам города эту ситуацию урегулировать, отступив от графиков, если будет такая необходимость.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru