Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЗДЕСЬ АСФАЛЬТ И ТАМ АСФАЛЬТ

27 сентября 2019

 

Как отремонтировать внутридворовой проезд, если жильцы не голосуют, а образовавшиеся ямы создают угрозу для передвижения автомобилистов? В этом случае Дирекция единого заказчика прибегает к аварийному ремонту. В народе такой называют ямочным.

Для управляющей компании — это настоящая палочка-выручалочка. Может быть некоторые из жильцов и скажут, что подобные заплатки выглядят неэстетично. Но, когда собственники не проводят собрания, не голосуют за капитальный ремонт дороги, сделать его по своему усмотрению управляшка не имеет права. Это противоречит закону. А вот провести аварийный ямочный ремонт можно и без решения собственников. В этом году такие работы кипели во многих дворах, в том числе, относящихся и к ЖУ № 11 (Красногорский район).

Между домами по Гоголя 9 и 11 таким образом обновили внутридворовой проезд, а также дорогу к контейнерной площадке, которая ежедневно используется жильцами всех соседних МКД. Новую жизнь обрели и дворовые дороги по Суворова, 13, 15, 17, Шестакова, 52, Четвертой Пятилетке, 35 и 29. По многим из этих адресов новый асфальт был положен даже не заплатками, а целыми островками. Передвигаться по дворам стало очень удобно.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru