Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ГОРЯЧЕЕ ОТОПИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ

25 сентября 2019

 

С сегодняшнего дня подрядчики Дирекции единого заказчика приступили к постоячной обработке многоквартирных домов. Ранее подобная работа тоже проводилась, но скорее по единичным адресам. Основные же силы были брошены на открытие задвижек.

На данный момент «распахнутыми» являются все дома, которые разрешила открыть ресурсоснабжающая компания. Микрорайон Южный, например, подрядчики Дирекции единого заказчика обработали уже вчера.

Но, к сожалению, не во всех многоквартирниках батареи потеплели. Как показывают исследования, не везде температура теплоносителя и давление, которые подают ТЭЦ, позволяют прогреть батареи в квартирах. Есть дома, в которых теплыми стали только радиаторы в подъездах. Здесь сетевая разводка более простая, а вот на квартиры давления уже не хватает. По отдельным адресам фиксируют падание параметров. Свой «нехороший вклад» вносят и технологические отказы на внутриквартальных сетях и на вводах в дома. Все это не является зоной ответственности Дирекции. Между тем, телефоны в ЕДС «05» разрываются. Новый звонок поступает едва диспетчер вешает трубку, ответив на старый.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru