Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ТЕПЛОВАЯ АРИФМЕТИКА

24 сентября 2019

 

На утро вторника в Каменске-Уральском к теплоснабжению было подключено 72% многоквартирных домов. Но это, к сожалению, не значит, что во всех квартирах резко потеплело. До сих пор параметры теплоносителя не достигли нужных показателей. Враз поднять их нельзя, это может повредить тепловые системы.

В городе зафиксировано 95 технологических отключений. 80% из них — это утечки на вводах многоквартирных домов. Подчеркнем, зона ответственности ресурсоснабжающей компании. По словам первого вице-мэра Сергея Гераскина, 80% домов, которые сегодня остаются без тепла, как раз и пострадали по причине таких утечек. К счастью, устраняют их в кратчайшие сроки. По планам — сегодня, завтра. Но есть и такие адреса, где ремонтные работы завершатся только к 30 сентября.

В единой диспетчерской службе «Дирекции единого заказчика» телефоны не замолкают. Львиная доля звонков, конечно же, связана со сроками включения тепла в квартирах. Ситуация должна стабилизироваться уже в эти два дня. Параметры теплоносителя стали повышаться. Скоро слесари подрядных организаций приступят к постоячной обработке многоквартирников.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru