Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПОИСКИ ОСТАНКОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

18 сентября 2019

 

Поиски останков женщины, пропавшей 17 лет назад, в подвале дома № 39 по улице Челябинской 13 сентября результатов не дали. Однако, оперативники останавливаться не желают. Сегодня подвальное помещение ждет дополнительное «просвечивание».

Подчеркнем, в ходе поисков представители следственного комитета пол подвала не вскрывают, а исследуют специальным прибором. Первая проверка результатов не дала, но, по словам очевидцев, в помещении есть еще интересные места, которые надо проверить.

Жильцы работу полицейских обсуждают с большим интересам. В прошедшую субботу сотрудники ЖУ №10, к которому относится данный дом, не раз получали вопросы о результатах просвечивания пола. Всех волнует вопрос, а был ли в подвале труп. Безусловно, подобную информацию могут предоставить только правоохранительные органы, а не Дирекция единого заказчика.

Напомним, уголовное дело, ставшее причиной проверок подвального помещения, было возбуждено еще в апреле 2002 года. Пропала женщина. В ее убийстве подозревают «сердечного друга». По версии правоохранителей, мужчина закопал тело сожительницы в подвале многоквартирного дома много лет назад.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru