Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


УВЕДОМЛЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ, НО НЕ ЗАПЛАТИЛИ

03 сентября 2019

 

Свыше 470 миллионов рублей задолжали каменцы управляющей компании за тепловую энергию. Эти цифры были озвучены на коллегии по началу отопительного сезона, которая на днях состоялась в мэрии. Наравне с этим действия отдела по работе с должниками УК нареканий не вызвали.

Более того, начальник отраслевого органа по городскому хозяйству Владимир Плаксин дал им высокую оценку. Платежная же дисциплина горожан не всегда на высоте. Регулярно в Дирекции единого заказчика готовится перечень адресов, чьи собственники рискуют остаться без электроэнергии и/или водоотведения из-за своих неплатежей. 4 сентября сразу девять квартир будут отключены от ресурсов, а 5 - 5.

Примечательно, что только в доме № 7 на улице Авиаторов без канализации и электричества пятого сентября останутся сразу три жилища. Это произойдет в том случае, если сегодня-завтра их собственники не придут в управляющую компанию и не погасят долги, либо не составят графики их гашения. Отметим, о предстоящих крайних мерах все жильцы в курсе. Уведомления они получили еще 14 и 15 августа.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru