Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


КОМУ ГОРКА ПОМЕШАЛА?

28 августа 2019

 

Большие работы по восстановлению детских игровых комплексов были произведены по заданию Дирекции единого заказчика в десятках дворов, расположенных по всему городу. Завод-изготовитель направил в наш город новые крепления, отдельные элементы МАФов, а приглашенная спецбригада их смонтировала.

Так, например, 27 августа, приемка данных работ проходила в поселке Трубников. Обновили качели, карусели, лазалки, расположенные на придомовых территориях Олега Кошевого, 14 и 15, Трубной 11 и 11б, Беляева,15, Зои Космодемьянской, 19 и 29, Бажова, 2. Надеемся, что жильцы будут следить за усовершенствованными детскими игровыми комплексами.

К сожалению, сегодня в городе зафиксированы несколько случаев, когда подростки на глазах у своих соседей ломали МАФы и никто не призвал их остановиться. Так, например, из-за подобных хулиганских действий пострадала горка игрового комплекса по Алюминиевой, 51. Ее пришлось демонтировать.

Дирекция единого заказчика призывает собственников вызывать полицию, если на ваших глазах кто-то ломает ваше общедомовое имущество. Это поможет сохранить его на долгие годы и избежать списания средств, накопленных на лицевом счете МКД, на последующее восстановление.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru