Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ВОДЕ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

14 августа 2019

 

Синарцы замерли в режиме ожидания горячей воды. УК «Теплокомплекс» обещала возобновить горячее водоснабжение в тех, домах, которые относятся к ремонтируемому участку по Кунавина,28, сегодня в восемь часов вечера. С утра диспетчеры ЕДС «05» Дирекции единого заказчика выясняли, появится ли ресурс.

Все решится ближе к вечеру. Ориентировочно после 16 часов. Но это не значит, что вода сразу же потечет из кранов. Слесарям потребуется еще некоторое время, чтобы открыть задвижки. Так что, при самом хорошем раскладе пользоваться «красными» кранами часть синарцев, вероятнее всего, сможет лишь завтра с утра.

Кстати, ресурс вернут только в одну трубу, а это значит, что горячей вода будет, только если сразу же большое число жителей откроют свои краны.

Если говорить о настроениях собственников, сегодня в ЕДС «05» поступают лишь единичные звонки на данную тему. Синарцы замерли в режиме ожидания. Надеемся, что он не будет напрасным. Вчера и позавчера телефоны «05» были накалены от возмущенных звонков жильцов.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru