Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ОТКЛЮЧЕНИЕ НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ

01 августа 2019

 

Вчера подрядчик Дирекции единого заказчика ЖКХ «Синарский трубник», который отключает должников по квартплате от водоотведения и электроэнергии, столкнулся с небывалыми проблемами по одному из адресов. Неплательщица украла у специалиста компании связку ключей и заперлась в своем жилище.

Все случилось в доме № 5 по улице Прокопьева. Одну из местных жительниц подрядчик по заданию управляющей компании отключает уже не первый раз. Всему виной накопленные долги, которые приближаются к 200 тысячам рублей.

31 июля сотрудники «Синарского трубника» отрезали в квартире свет. Собственница выскочила из своего жилья и забрала связку ключей, которая была вставлена в замок створки электрощитка. В этом ей случайно помогли соседи. Они вышли из своей квартиры и создали между подрядчиком и должницей своеобразную преграду в виде двери. Женщина схватила связку, а на ней были не только «рабочие» ключи одного из сотрудников Синарского трубника, но еще и личные, в том числе, от квартиры, и была такова. Уговоры открыть двери и отдать чужое, продолжавшиеся около часа, результатов не дали. Пришлось вызывать полицию.

В итоге неплательщица осталась без электроэнергии, так как свою работу подрядчик управляющей компании успел довести до конца, а также получила штраф за противоправные действия. На всю операцию ушло несколько часов.

Кстати, в Дирекции единого заказчика собственница запомнилась не только своими долгами за ЖКУ, но и именными бланками, на которых она пишет письма в УК.

 

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru