Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


СКАМЕЙКИ СТАЛИ ГОРЯЧЕЙ ТЕМОЙ

25 июня 2019

 

Тема установки скамеек сегодня активно обсуждается в Интернете. Одни люди недовольны их дизайном, другие местом установки, третьи тем, что подобные формы привлекают к себе шумные и не всегда трезвые компании. Но наравне с этими каменцами находится достаточное число людей, которые не представляют современный двор или бульвар без удобных лавочек.

Мы не будем говорить про городские территории. Дирекция единого заказчика отвечает только за придомовые. Установка лавочек на них идет полным ходом. Недавно подобные объекты появились по БПК, 6 и 20, Алюминиевой, 86, Сибирской, 10 и 14, Репина, 36, Добролюбова, 10А и 12 и другим адресам. Их монтаж инициировали жильцы многоквартирных домов. Более того, именно собственники решают какими они будут: со спинками или без, передвижные или монолитные. Даже цвет, как правило, выбирают жители МКД.

Кстати, о том, что значительная часть каменцев «за» лавочки говорит и тот факт, что они устанавливаются в каждом дворе, ремонтируемом в рамках программы «Комфортная городская среда». Напомним, какие именно объекты появятся на придомовой территории и в данном случае определяют собственники.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru