Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЩИТ ПОД КРЫШУ

24 июня 2019

 

Где место информационному щиту, на котором размещают всевозможные объявления, в том числе, о проведении предстоящих проверок общедомового имущества подрядчиками Дирекции единого заказчика, а также графиках отключения? Об этом жильцы дома № 169 по улице Лермонтова имеют свое мнение.

Собственники данного многоквартирника обратились в управляющую компанию с просьбой повесить данный щит не возле подъезда, а внутри него. Подобный шаг, возможно, помещает мошенникам или фирмам, которые хотят продвинуть свои коммерческие услуги под видом коммунальных, развешивать сомнительные объявления. А значит, доверчивые жители не потратят свои деньги на ненужные газоанализаторы или санитарную обработку и пр.

В ближайшее время представители Дирекции единого заказчика удовлетворят просьбу находчивых жильцов. Есть, правда, вероятность, что особо страждущие до распространения рекламы, могут приклеить листовки на входные двери подъездов. К сожалению, даже при наличии информационных щитов, некоторые расклейщики предпочитают вешать объявления на сейф-двери. Что будет на Лермонтова 169, покажет время.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru