Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КАКОЙ УКП ЛУЧШИЙ?

19 июня 2019

 

Учебно-консультационные пункты, расположенные в жилищных участках №№ 6, 10 и 19 Дирекции единого заказчика, участвуют в городском смотре-конкурсе на лучшую материально-техническую базу ГО и ЧС. Накануне в числе первых проверяемых оказался УКП шестого жилучастка.

Презентацию рабочей площадки провела перед членом комиссии инженер пожарной безопасности Дирекции Татьяна Муравьева. Она продемонстрировала, какие учебные материалы собраны в этом пункте. Их немало. Это противогазы, огнетушители, средства индивидуальной защиты. А еще множество памяток, буклетов, стендов, рассказывающих посетителям о правилах поведения в каждом конкретном виде ЧС, а также мерах по их недопущению. Пользуясь случаем, Татьяна Витальевна напомнила сотрудникам жилучастка о том, как привести в действие огнетушитель.

Представитель комиссии все богатства УКП запечатлила на фото, работу специалистов Дирекции единого заказчика назвала правильной, посоветовала еще плотнее работать с населением. Что, кстати, управляющей компанией делается регулярно.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru