Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ОСОБЕННОСТИ ЛЕТНЕГО ГОРЯЧЕСНАБЖЕНИЯ

18 июня 2019

 

В единую диспетчерскую службу Дирекции единого заказчика стали поступать обращения граждан с жалобами на низкую температуру горячей воды. Многих не устраивает, что из обоих кранов в Синарском районе бежит прохладная Н2О. Проведение ремонтных работ на наружных сетях в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону для них не причина терпеть неудобства.

В частности звонки в «05» поступали от жильцов Чайковского, 29, проспекта Победы, 3, 29 и 33, Добролюбова, 12, Кирова 19 и 49 и с других адресов. Представители УК «Теплокомплекс» и Синарской ТЭЦ - ответственные за проведение ремонтных работ, а значит и отсутствие циркуляции в системе, которое приводит к снижению температуры горячей воды, пообещали на вчерашнем коммунальном совещании в мэрии завершить работы в срок — к 30 июня.

Собственники интересуются также, как они будут платить за такую прохладную горячую воду, положен ли им перерасчет. Ответ отрицательный. Плата за данный ресурс состоит из двух частей: объема потребленной воды, а также количества гигакалорий, которые потребовались на ее подогрев. Если из «красного» крана бежит холодная вода, то и оплата идет именно за эти градусы.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru