Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!

11 июня 2019

 

На информационных досках многоквартирных домов, управляемых Дирекцией единого заказчика, появились объявления о планируемой с 6 по 27 июня санитарной обработке. Жильцам рекомендуют оформить заявку на обработку своих квартир. Многие собственники решили, что данные работы исходят от управляющей компании. Это не так.

В Каменске-Уральском в последнее время наметилась нехорошая тенденция, когда частные организации предлагают свои услуги, например, по установке и поверке индивидуальных приборов учета, а сейчас еще и по проведению санобработки, составляя свои рекламные предложения так, что жильцы делают вывод о причастности Дирекции единого заказчика. Безусловно, рекламировать свои услуги сторонним организациям запретить нельзя, однако балансировать, что называется на грани фола, нечестно по отношению к собственникам. Люди старшего возраста нередко соглашаются на проведение работ и только потом задают вопросы начальникам своих жилищных участков или в АДС «05», а действительно ли они были необходимы?

Между тем, санитарная обработка подвалов проводится в многоквартирных домах по графику в рамках содержания и текущего ремонта. За дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию подвальных помещений отвечает местная СЭС. Работы она проводит ежемесячно.

За остальными МКД следит местный подрядчик. Подвалы он обрабатывает не реже раза в год, а также работает по заявкам жителей, которые те адресуют в жилищные участки. Реакция на подобные заявки следует безотлагательно.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru