Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


СРАВНЕНИЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ

09 февраля 2015

 

Каменцы научились заботиться о своем имуществе. Сотрудники Дирекции единого заказчика лишний раз убедились в этом 6 февраля во время осмотра территорий, подведомственных жилищному участку № 18, что в старой Красногорке.

- Скатываемся на счет три, – слышится радостный детский голосок во дворе дома № 14 по ул. Октябрьской. Накануне Нового года по решению собрания собственников управляющая компания установила по этому адресу большую деревянную горку и живую сосну. Новогоднее дерево украсили гирляндами и мишурой. С тех пор двор стал любимым местом отдыха местной детворы. Во второй половине дня, как только заканчиваются уроки, ребята спешат сюда. Но даже при такой активности со стороны подрастающего поколения горка до сих пор находится в отличном состоянии: скат ровный, деревянные конструкции не расшатаны. Это свидетельствует о хорошей работе подрядчика и о том, что жители заботятся о своем новогоднем городке.

Отметим, порядок царит не только во дворе по ул. Октябрьской 14, но и на других территориях старой Красногорки. За него отвечает подрядчик - ООО «Комплексный энергосервис». Дворы убираются в срок и качественно. Особенно хорошо в районе Китайской стены. Инженер жилищного отдела Дирекции Наталья Попова вместе с начальником жилучастка № 18 Натальей Гореловой, а также мастером участка ООО «КЭС» Магдой Агафоновой метр за метром осматривают каждый двор, каждый подход к подъезду, каждый тротуар, общаются с жителями, просят дать оценку работе подрядчика. Нареканий нет.

- В любой работе есть недочеты, но подрядчики стараются устранить замечания в срок, - комментирует Наталья Попова. – В первую очередь подрядчик должен своевременно производить очистку асфальтовых покрытий от снега и наледи, а также подсыпать скользкие тротуары противогололедной смесью. При серьезных нарушениях или не устранении замечаний на подрядную организацию накладываются санкции. Потому качество работ подрядчика, как правило, на должном уровне.

Во время осмотра мы обходим ул. Октябрьскую, Алюминиевую, Бугарева. И сразу находим подтверждение словам инженера Дирекции. Дворы, которые находятся «под крылом» управляющей компании на самом деле качественно почищены. В то время как у «чужих» домов и снег лежит, и даже осенняя пожухлая листва встречается. Одним словом, все познается в сравнении и это сравнение явно в пользу Дирекции единого заказчика.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru