Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ТЕПЛОСЕТИ В ДУШ

30 мая 2019

 

Системы отопления более чем в ста домах по заданию Дирекции единого заказчика уже промыли подрядчики управляющей компании. 70 из них пришлись на Синарский район, 40 на Красногорку.

Сегодня, например, данные работы проходят по Добролюбова, 5, Зои Космодемьянской, 21, Кирова, 2, Парковой, 46, Октябрьской, 96, 4-му Проезду, 6 и другим адресам. Завтра душ примут отопительные системы Зои Космодемьянской, 23, Ленина, 20, Октябрьской, 102, Западной, 18 и других МКД.

Если говорить непосредственно о самой процедуре. Для начала система отопления дома в подвале подключается к компрессору. Этот прибор обеспечивает давление в системе, а мастер подрядной организации следит за показателями, давление не должно превышать требуемое. После сети заполняются холодной водой, дается давление 1, 25% от рабочего для системы каждого конкретного дома. Если в последующие 10 минут показатели не падают, значит, порывов на сетях дома нет и можно приступать к их промывке. Первый этап можно смело назвать гидравлическими испытаниями. Далее готовится водно-воздушная смесь, которой и промываются сети. Система наполняется и опустошается, как правило, три или четыре раза. Этого достаточно, чтобы очистка трубопроводов от строительно-монтажного мусора, окалины, ржавчины и различных отложений, накапливающихся в процессе эксплуатации, прошла успешно. Завершается промывка тогда, когда из системы начинает течь чистая и прозрачная вода.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru