Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КУДА ПРОПАЛИ ГРАДУСЫ?

27 мая 2019

 

26 заявок на недостаточную температуру горячей воды за прошедшие выходные поступило в единую диспетчерскую службу Дирекции единого заказчика. Всему виной завершившиеся гидравлические испытания и нежелание собственников пропускать воду в своих кранах.

О последнем на сегодняшнем коммунальном совещании в мэрии рассказал представитель УК «Теплокомплекс» Константин Смирнов. В Синарском районе трубная развязка не предусматривает отдельных артерий для ГВС и отопления, как в Красногорке. Здесь проложена одна труба большого диаметра. Для того, чтобы нагреть воду, надо обеспечить ее большое потребление. Каменцы же сегодня, установив в своих квартирах счетчики, пропускать горячую не хотят. Тем не менее, ни одна из заявок, которые поступили в ЕДС «05» Дирекции единого заказчика без внимания не остались. Специалисты отправляли на места слесарей подрядных организаций, экстренно принимали меры с УК «Теплокомплексом».

Если говорить о результатах гидравлических испытаний, по всему городу было выявлено 90 повреждений на сетях. Треть из них пришлась на Синарский район, который обслуживает Синарская ТЭЦ.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru