Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ЗАМУСОРИЛИ МУСОРОПРОВОД

22 мая 2019

 

Жильцы многоквартирного дома стали виновниками большого засорения мусоропровода в третьем подъезде дома № 34 по улице Суворова. Неизвестные выбросили в мусоропровод семь больших сковородок, которые застряли в канале и не давали другому мусору опускаться в контейнеры.

Тревогу забили дворники — данный дом обслуживают работники Комплексного энергосервиса. В кратчайшие сроки были приняты меры. Мусоропровод прочистили, не допустив распространения неприятного запаха от гниющих продуктов и каких-либо других нехороших последствий.

А вообще, многие жители даже и не задумываются, что именно и в каком виде выбрасывают в мусоропровод. Бич последнего времени — коробки из под заказанной пиццы. Жильцы не считают нужным свернуть как следует подобную упаковку. Для некоторых главное засунуть ее в мусоропровод. А тот факт, что картон плотный и приводит к засорению, мало кого волнует. Что еще с незавидной регулярностью вытаскивают подрядчики из отходных труб? Застрявшие ковры.

Управляющая компания призывает население заботиться об интересах своих соседей и беречь общедомовое имущество, к которому относится и мусоропровод. Крупногабаритные вещи надо доносить до контейнерной площадки. Это поможет избежать многих проблем.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru