Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


В ПОИСКАХ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ

16 мая 2019

 

Дирекция единого заказчика призывает жителей Красногорского района, чьи дома попадут под отключение газа, планирующих в первой декаде июня уехать из города, позаботиться о том, чтобы оставить ключи от своих квартир доверенным лицам. Желательно, дать координаты этих надежных людей в свои жилищные участки.

Это необходимо для последующего включения голубого топлива. Есть вероятность, что сотрудникам ОА «ГАЗЕКС», которое будет проводить ремонтные работы по замене отключающих устройств на газораспределительных сетях, потребуется зайти в квартиры горожан, для проведения опрессовок, и чтобы удостовериться в герметичночти трубопроводов. Если человека не окажется дома, а в жилучастке не будет информации о его нахождении или доверенных лицах и попадание в квартиру станет невозможно, стояк не подключат. Чтобы не создавать неудобств соседям, лучше продумать все варианты сразу.

Кстати, представитель ОА «ГАЗЕКС» Андрей Белых на вчерашней встречи с прессой подчеркнул, что в Дирекции единого заказчика, чаще всего есть телефоны для связи с жильцами и работа по последующему включению голубого топлива после ремонтов налажена. Напомним, с 3 июня в большей части Красногорского района из-за ремонтных работ будет прекращена подача газа. С 3 по 5 июня включительно без голубого топлива останутся дома, так называемого 49 квартала, 10 и 11 июня жители микрорайона Южный, с 6 по 10 июня жильцы остальной части Красногорки (исключение поселки Чкаловский, Силикатный и старая часть Красногорки).

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru