Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПРОДОЛЖАЕМ ОПРЫСКИВАТЬ

13 мая 2019

 

Основная масса придомовых территория от клещей будет обработана на этой неделе. Всего данными работами охватят десятки дворов. Это территории, которые обслуживают ЖУ №№ 3,4, 5, 6,7,14, 17, 18, 19 и 20.

Напомним, Дирекция единого заказчика заключила договор на проведение акарицидной обработки с местным отделением центра гигиены и эпидемиологии. Его специалисты до победных выходных успели опрыскать от членистоногих придомовые территории, управляемые ЖУ №№ 10, 11, 13, 2. Была также затронута и часть дворов, находящихся под крылом «тройки».

Подчеркнем, обработка придомовых территорий проводится ранним утром, когда основная масса жильцов еще спит. Без контроля данные мероприятия не остаются. Так, через некоторое время после завершения акарицидного опрыскивания будут проведены тесты на качество: во дворах пройдут исследования на наличие кровососущих. При их выявлении акарицидная обработка будет сделана повторно. Однако, как показывает опыт прошлых лет, подобная процедура не потребовалась еще ни разу.

На данный момент от нападения клещей уже пострадали 503 каменца. Это в 2,9 раза больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. По словам пострадавших, покусы случились НЕ на придомовых территориях.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru