Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ДЕНЬ ДОНОРА ПЕРВЫЙ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ

26 апреля 2019

 

День донора вчера прошел в Дирекции единого заказчика. В рамках весенней недели добра сотрудники управляющей компании организованно сдавали кровь на станции переливания. Для большинства это была первая в их жизни подобная процедура.

К сдаче крови специалисты УК подошли со всей ответственностью. В понедельник сдали анализы на проверку, соблюдали диету. Некоторые волновались, но старались не подавать виду.

- Я готов сдавать кровь регулярно, - прокомментировал инженер производственного отдела Дирекции Алексей Стрижаков, - задумывался об этом и раньше, но не решался. Но когда мне предложили сдать кровь коллективно, я, конечно же, согласился.

На станции переливания крови сотрудников Дирекции проверил врач терапевт, лаборанты взяли кровь на еще один анализ, после специалистов компании, равно как и других доноров, напоили чаем и отправили в зал для забора крови. Несколько минут и порция крови уходит на карантин, чтобы уже через несколько месяцев, возможно, спасти кому-то жизнь.

- Раньше я немного опасалась самой процедуры забора крови,- рассказала о своим ощущениях специалист отдела по работе с должниками Наталья Кузьмина, - а сегодня убедилась, в этом нет ничего страшного. Буду сдавать и дальше.

- А я на станции переливания крови уже в восьмой раз, - поведал специалист производственного отдела Александр Белоусов. - Хочу помогать людям, а если получится стать Почетным донором, буду только рад.

На работу сотрудники Дирекции вернулись в приподнятом настроении. Все обсуждали друг с другом прошедшую сдачу крови. И пообещали, как только пройдет время передышки обязательно соберутся вновь на очередной донорский день.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru