Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


РЕМОНТ ПОД КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ

19 апреля 2019

 

Именно это обстоятельство стало самым запоминающимся для подрядчиков, проводивших капитальный ремонт на Попова, 12. Вчера его принимал главный диспетчер Дирекции единого заказчика Дмитрий Сумин.

В этом доме в рамках капремонта по региональной программе были заменены инженерные коммуникации холодной и горячей воды, а также отопления. Здание старое — 1959 года постройки. Ремонта ждали, поэтому многие жильцы встретили рабочих с радостью. Но нашлись и те, кто не захотел пускать в свои квартиры подрядчиков.

-Важно, чтобы в домах были инициативные жильцы, - прокомментировал ситуацию в ходе осмотра Дмитрий Сумин. - Бывает так, что на старте работ большинство собственников не готово пускать к себе строителей для замены коммуникаций. Но стоит только найтись инициативному жителю, поговорить с соседями по душам, как квартира за квартирой предоставляют допуск. Так произошло и на отдельных стояках по Попова, 12.

Вообще, в этом доме в ходе капремонта было много запоминающихся вещей. Например, первый слой новой изоляции, положенный на замененные трубы отопительной системы, пришлось перекладывать. Его повредили кошки, которых местные жители прикормили в подвале. Принять сети в таком состоянии Дмитрий Сумин, конечно же, не смог бы, и изоляцию заменили.

В третьем подъезде этого многоквартирника живет замечательная пианистка. Она с самого утра услаждает слух соседей и ремонтников классической музыкой. Так что сети по этому подъезду подрядчики прокладывали, культурно обогащаясь. А вообще, работы свои выполнили хорошо. Дмитрий Сумин от лица Дирекции единого заказчика дом принял, правда посоветовал добавить крепления на некоторых участках труб и подмазать отдельные входные отверстия в стене.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru