Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ВАНДАЛЬНОЕ БАЛОВСТВО

18 апреля 2019

 

Дирекция единого заказчика призывает горожан бережно относиться к общедомовому имуществу и малым архитектурным формам, установленным во дворах. Речь идет о скамейках, урнах, лазалках, качелях и пр.

Вандализм по отношению к данному оборудованию явление, к сожалению, не редкое. Так, на прошлой неделе возле дома № 31 по проспекту Победы неизвестные испортили лавочку: вбили в нее гвозди острыми основаниями наружу. Тогда эта история получила широкий резонанс у местных блогеров. Правда, адрес был указан неверный — проспект Победы, 27. С этой скамейкой нехорошие истории случаются регулярно. По словам начальника жилучастка № 6 Татьяны Бараношниковой, которая отвечает за данную придомовую территорию, эту и соседние лавки хулиганы периодически поливают машинным маслом. Подрядчикам Дирекции регулярно приходится приводить скамейки в порядок. Гвозди, например, убрали в тот же день, но гарантии, что они не появятся вновь нет никакой.

Не радует тот факт, что подобная порча оборудования, установленного во дворах, происходит с незавидной периодичностью. Остается только надеяться, что сознательные граждане будут не только выкладывать снимки с очередной поломкой в сеть, но и, видя, как МАФы ломают, просигнализируют в полицию и сообщат в управляющую компанию для принятия своевременных мер.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru