Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ОТКАЗАЛИСЬ ОТ КАПРЕМОНТА? ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!

05 марта 2019

 

Очередные плоды своих не до конца продуманных решений в эти дни пожинает одна из жительниц Ленина, 22А. В прошлом году в этом многоквартирном доме проходил капремонт, но собственница рабочих к себе не пустила.

В рамках капремонта в этом многоквартирнике проходили и работы по электрике, которые включают в себя замену кабеля до электросчетчика. Собственница одной из квартир написала отказ и не пустила ремонтников. В прошедшие выходные в ее квартире погас свет. Прибывшие на место сотрудники СК «Промстройдиагностика» вынесли вердикт, что восстанавливать подачу электроэнергии в рамках гарантийных обязательств по капремонту нельзя, так как женщина лично и по всей форме написала отказ от его проведения. По этой же причине провести ремонт за счет средств, накопленных на доме, тоже нельзя. Собственнице придется восстанавливать подачу электричества в свою квартиру за личные деньги. А речь идет не об одной тысяче рублей.

Еще раз хочется призвать жильцов многоквартирных домов, у которых проходит капремонт по региональной программе, не отказываться от него и пускать к себе рабочие бригады, чтобы в дальнейшем не оказаться в подобной ситуации.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru