Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ВЕНТИЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ

04 марта 2019

 

Каменцы продолжают вмешиваться в работу систем теплоснабжения в многоквартирных домах: отключают отопление не только в своих квартирах, но и в целом по стоякам.

Число таких заявок продолжает расти. В прошедшие выходные звонков от населения на холодные батареи в АДС «05» поступило 20. Речь не идет о недостаточной температуре обогревательных приборов, а именно об их отключении. Подобная ситуация была выявлена по Добролюбова, 1, 5, Кунавина, 24, Репина, 19 и пр.

Примечательно, что, порой, виной тому не только желание собственников снизить градусы в комнатах, но также и работы, требующие реального отключения ТВС. Например, жилец решил заменить батарею, но пригласил для этого не подрядчиков УК, а стороннюю организацию, которая, завершив работы, забыла вернуть стояк отопления во включенное состояние. В итоге без тепла остались несколько квартир.

В настоящее время сотрудники жилучастков, аварийных служб совершают поквартирные обходы проблемных адресов. Аналогичная работа недельной давности показала, что львиная доля постоячных отключений как раз и сводилась к закрытому кем-то из жильцов «стратегически важному» вентилю. Но это стандартная ситуация для начала весны.

Остается лишь призвать собственников набраться терпения и благожелательно реагировать на просьбу специалистов или подрядчиков Дирекции единого заказчика о допуске в квартиру для обследования системы ТВС.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru