Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ВОПРОС ПО АДРЕСУ

26 февраля 2019

 

Каменцы до сих пор привыкают жить в условиях новой мусорной реформы. Практически каждый день в Дирекцию единого заказчика приходят владельцы не только жилых, но и нежилых помещений, задают вопросы, касающиеся нововведений. Вот только адресовать их надо НЕ управляющей компании, а специалистам «Спецавтобазы». Именно эта компания отныне отвечает за вывоз ТКО.

Ее представители завтра с десяти часов утра и до трех часов дня будут вести прием посетителей в малом зале администрации города. Дирекция единого заказчика призывает владельцев нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, стать участниками встречи, прийти и задать вопросы специалистам обо всех нюансах новой мусорной реформы. Возможно, здесь же можно будет заключить договоры на вывоз ТКО.

Подчеркнем, некоторые из владельцев магазинов, предприятий сферы услуг, чьи залы расположены на первых этажах МКД, до сих пор плохо ориентируются в вопросах современного вывоза ТКО. В управляющей компании как могут так и информируют бизнесменов. Но лучше самые «каверзные» вопросы все же адресовать специалистам непосредственно самой «Спецавтобазы».

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru