Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПРОЕЗД

25 февраля 2019

 

24 февраля с контейнерной площадки, которая относится к дому № 36 по улице Кутузова, мусоровоз не смог забрать твердые коммунальные отходы в установленное расписанием время. Причина — припаркованные рядом автомобили.

Сегодня эта ситуация широко обсуждается в социальных сетях. Как правило, каменцы ругают новую мусорную реформу, работу коммунальщиков. Но, как видно на снимке, две стоявшие рядом с контейнерной площадкой машины просто заблокировали подъезд мусоровоза.

- Эта ситуация не является редкостью, - прокомментировала заместитель генерального директора Дирекции единого заказчика Ирина Макарова, - жильцы многоквартирных домов паркуют свои авто так, как им удобно или там, где есть свободное место. А то, что при этом делается невозможным подъезд мусоровоза или очистка придомовой территории от снега, многих не заботит. В случае с Кутузова, 36, нам пришлось договариваться с представителями Горвнешблагоустройства и отправлять машину к площадке еще раз.

На коммунальном совещании, которое сегодня проходило в администрации города, вице-мэр Сергей Гераскин посоветовал оставлять на лобовом стекле припаркованных в «неправильных» местах машин сообщения с просьбой их владельцам не парковаться вблизи контейнерных площадок.

Управляющая компания призывает собственников проявить взаимную вежливость и не мешать работе мусоровозов, а также вовремя реагировать на предстоящую механизированную уборку двора. Только вместе мы сможем обеспечить порядок на придомовых территориях.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru