Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


КУДА УШЛО ТЕПЛО?

25 февраля 2019

 

Из-за желания снизить температуру в своих квартирах некоторые жильцы путают вентиля на своих батареях и блокируют весь стояк. Подобная ситуация в прошедшие выходные сложилась по Добролюбова, 5 и Лермонтова, 127.

Для конца зимы — начала весны, когда на улице становится тепло, эта ситуация стандартная. Собственники, которые любят, чтобы в квартире было прохладно, а таковых немало, закрывают вентили на своих батареях. К сожалению, одни просто путают «краны» и вместо своего отопительного прибора отключают весь стояк, другие, приглашавшие домой для работ на ТВС сторонние организации, сталкиваются с некомпетентностью специалистов и банально не имеют возможности лишить тепла только свою батарею. В итоге сотрудники жилищных участков, а также подрядчики вынуждены обходить жилища собственников и искать виновников безотопительного периода. Просим жильцов быть внимательными.

В целом же ситуация с теплоснабжением в городе стабильная, сегодня русурсоснабжающие компании дают параметры, соответствующие температуре наружного воздуха в минус 8 градусов. В Роспотребнадзор коммунальных жалоб не поступало.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru