Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ДОГОВОРИЛИСЬ - ПОЛУЧИТЕ

21 февраля 2019

 

Когда жильцам многоквартирного дома удается договориться между собой, провести собрание и грамотно запротоколировать свои решения — это всегда приводит к хорошим последствиям. Например, ремонту подъездов. В этом смогли убедиться собственники проспекта Победы, 41 и Кирова 21А.

В ближайшем времени подъезды этих МКД будет не узнать. Ремонтные работы здесь идут полным ходом. Подрядчик, нанятый Дирекцией единого заказчика, обновляет стены, полы, потолки, лестничные марши. Каждый из этапов строго контролируется специалистами управляющей компании и инициативными жильцами. Последние могут вносить конструктивную критику, к которой бригады обязательно прислушаются. И это касается не только цвета стен и сапожков. С собственниками, например, оговариваются модели почтовых ящиков, а иногда и высота их монтажа. Жители могут попросить нанести на стены или сапожки дополнительный слой краски для яркости. И это пожелание тоже не останется без внимания. Одним словом, все делается не только с соблюдением норм и правил проведения ремонтных работ, но и в соответствии с желаниями заказчиков, а это в первую очередь сами жильцы.

Подчеркнем, для того чтобы и в других домах проходили преобразования, необходимо проводить собрания, обсуждать, договариваться, голосовать и приносить протоколы в жилищные участки.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru