Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ИНОГДА МАШИНЫ НЕ В РАДОСТЬ

11 февраля 2019

 

Машины, оставленные на придомовых территориях, нередко мешают не только их уборке, но и проведению ремонтных работ на сетях. Так произошло и на прошлой неделе. Личный транспорт помешал быстрее начать ремонтные работы и, как следствие, вернуть горячую воду в ряд многоквартирных домов Красногорского района.

В их числе оказался и МКД, находящийся в управлении Дирекции единого заказчика — Строителей, 20. На наружных сетях ГВС возникли проблемы. Специалисты Теплокомплекса, выявили пострадавший участок, но он оказался заставлен машинами собственников. Вместе с сотрудниками жилищного участка удалось найти и связаться с их владельцами, договориться о вывозе автомашин. Но не со всеми. Убрали своих «железных коней» только два хозяина. Еще одна машина так и осталась стоять на месте. Из-за подобных работ сроки возвращения горячей воды сдвинулись почти на сутки.

Дирекция единого заказчика призывает автовладельцев с пониманием относиться к просьбам на время уборки или проведения ремонтных работ убирать машины с придомовых территорий.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru