Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НЕ КОПИТЕ ДОЛГИ!

04 февраля 2019

 

Еще двадцать квартир, расположенные в домах, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика, сегодня были отключены от ресурсов за долги по жилищно-коммунальным счетам. Их владельцы более трех месяцев игнорировали свои финансовые обязательства. А зря.

Одни собственники остались без света, другие без канализации, а третьи без обоих ресурсов сразу. Подрядчики управляющей компании – ЖКХ «Синарский трубник», и СК «Промстройдиагностика» трудились сегодня с девяти часов утра. Кстати, должники о предстоящих крайних мерах были извещены заранее. Уведомления они получили 13 и 14 января, но реагировать на них не стали. В итоге подрядчикам пришлось потрудиться и затампонировать канализацию в отдельных квартирах домов шестого, девятого и десятого жилучастков.

Кстати, обратное подключение ресурсов производится чаще всего в тот же день, самое позднее - на следующий. Это происходит после того, как должник урегулирует свои финансовые отношения с управляющей компанией. Но заплатить ему придется не только по своим счетам, но и за саму процедуру отключения и включения водоотведения и электроэнергии.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru