Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ПЛАТИТЬ ИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ

17 января 2019

 

Пятница 18 января станет не самым приятным днем для некоторых жильцов. Шесть квартир подрядчики Дирекции единого заказчика СК «Промстройдиагностика» и компания «Строй К» отключат от электроэнергии и водоотведения.

Причина, как всегда, одна – неуплата счетов за жилищно-коммунальные услуги. Уведомления о грозящем лишении ресурсов собственники получили еще 28 декабря, но решили не реагировать на них. Итог плачевный. Завтра с самого утра специалисты подрядных организаций поставят заглушки в их квартирах на канализацию и обесточат провода. Если говорить об адресах, то это жильцы квартир, обслуживаемые 9, 11 и 19 жилищными участками.

Кстати, масштабные работы по отключению ресурсов подрядчики проводили и сегодня в первой половине дня. Из-за долгов без водоотведения и света остались жильцы 16 квартир 2, 5, 6, 10, 17, 19 и 20 жилучастков. О грозящих «санкциях» они были извещены 27 декабря, но также оставили предупреждения УК без внимания.

Подчеркнем, избежать отключения ресурсов после получения уведомления еще можно, даже накануне грозящих крайних мер. Достаточно обратиться в отдел по работе с должниками управляющей компании, частично погасить долги, а на оставшуюся сумму составить график гашения.

Примечательно, что львиная доля должников после отключения за несколько часов платит по своим счетам, еще и оплачивая услуги по отключению и последующему включению ресурсов. Между тем, много проще до подобного не доводить.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru