Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ВЫНЕСЕМ ЗА ДЕНЬГИ

15 января 2019

 

Новый бизнес по ВЫНОСУ мусора зарождается в Каменске-Уральском. На информационных щитах домов, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика, стали появляться рекламные объявления, призывающие жильцов воспользоваться услугами специалистов, которые отнесут мешок с мусором от квартиры до контейнерной площадки.

Примечательно, что данные услуги стали предлагать каменцам именно сейчас, когда начала действовать новая «мусорная» реформа. Некоторые граждане, до конца не разобравшись в данном вопросе, могут посчитать, что данный бизнес своеобразная альтернатива деятельности регионального оператора. Это не так. Даже воспользовавшись услугами носильщиков мусорных мешков, оплачивать ТКО придется, ведь бизнесмены не утилизируют мусор, а только доносят вместо вас пакет с отходами до контейнерной площадки, дальше вступает в действие региональный оператор.

Кстати, рекламные объявления в настоящее время появляются на пятиэтажках. (Опубликованное ниже было снято с одного из подъездов по Алюминиевой, 68). Это как раз те дома, жильцам которых, в отличие от жителей девятиэтажек, которые выкидывают отходы в мусоропровод, приходится нести мешки с мусором до контейнерных площадок.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru