Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ХОТИМ ЖАРА В БАТАРЕИ

14 января 2019

 

С приходом на Урал не совсем зимней погоды, когда температура воздуха днем не опускается ниже минус пяти-девяти градусов, тепловики уменьшили температуру теплоносителей в соответствии с правилами предоставления жилищно-коммунальных услуг. Подобные действия не пришлись по душе некоторым жителям.

Каменцы стали звонить в единую диспетчерскую службу Дирекции единого заказчика «05» с жалобами на то, что батареи в их квартирах больше не пышут жаром. Подобных заявок за выходные было принято 26. 17 из них пришлись на Синарский район, 9 на Красногорский.

Примечательно, что в львиной доле обращений собственники сетовали именно на теплые, (хотели горячущих) батареи, а не на некомфортную температуру в квартирах. И только несколько заявителей говорили о холоде в жилищах. Однако, прибывая на место, специалисты убеждались, что температура в квартирах была в рамках, установленных правилами оказания коммунальных услуг: + 20 в обычных комнатах и +22 в угловых.

Кстати, о личном неприятии данных параметров свидетельствует и то, что обращения были локальными, то есть, от отдельных квартир. Массовых постоячных, а тем более подъездных или общедомовых обращений зафиксировано не было.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru