Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НА ТЕПЛО НЕ ЖАЛУЮТСЯ

18 декабря 2018

 

Каменцы перестали жаловаться на некомфортную температуру в своих квартирах. В последние дни в аварийно-диспетчерскую службу Дирекции единого заказчика не поступило ни одной заявки подобного содержания.

Обычно в течение всего отопительного сезона диспетчеры принимают до десяти заявок на неудовлетворительную температуру в сутки (от отдельных квартир). Как правило, львиная масса обращений оказывается несостоятельной. При проверках специальными приборами выявляется нормативная температура. Там, где жалобы собственников оказываются обоснованными, принимаются экстренные меры по налаживанию теплового режима. В последние дни тепловики дают параметры в строгом соответствии с температурой наружного воздуха. В квартирах тепло. Каменцы не жалуются.

Исключение может составить сегодняшний день. Напомним, в значительной части Синарского района, запитанной от 3 и 4 коллекторов сегодня было введено ограничение подачи ГВС И ТВС. Причина - ремонтные работы, о которых мы информировали горожан накануне на нашем официальном сайте и в объявлениях, расклеенных на подъездах. В настоящее время параметры вернулись в полном объеме.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru