Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НАМАЙНИЛ НА СВОЙ КОШЕЛЕК

11 декабря 2018

 

В Каменске-Уральском собственник одного из домов по улице Чапаева хотел обогатиться за счет своих соседей. Он организовал у себя дома ферму по добыче криптовалюты, но запитал ее в обход индивидуального прибора учета напрямую от общедомовых сетей.

Данная ферма требует больших энергетических затрат и при существующей сегодня стоимости киловатта энергии вряд ли является сильно прибыльным бизнесом. Собственник решил обмануть всех и обойти такую расходную строку как оплата электроэнергии в своей квартире. Мужчина запитался от сетей в подъезде, но просчитался. Большой перерасход на доме сотрудники Дирекции единого заказчика выявили быстро, провели расследование, нашли хитроумного криптовалютчика и привлекли его к ответственности. За свои действия мужчине  пришлось заплатить почти 15 тысяч рублей.

Сейчас сотрудники Дирекции единого заказчика пристально следят за домом, в котором одну из квартир занимает хитроумный бизнесмен, и отслеживают количество потребляемой энергии и показатели, которые сдают собственники по приборам учета.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru