Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


РЕКЛАМА НЕ ПРОЙДЕТ

10 декабря 2018

 

На фасадах домов, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика, а их более 1600, своевременно закрашивают надписи, содержащие рекламу наркотических средств. Такой вывод можно было сделать после выступления руководителя отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия со средствами массовой информации мэрии Елены Шеремет на прошедшем сегодня коммунальном совещании.

Елена Дмитриевна сообщила, что она регулярно делает пешие обходы городских территорий. По ее словам, в Каменске-Уральском наметилась нехорошая тенденция: не следить за надписями, которые неизвестные размещают на фасадах зданий. Очень часто эти сообщения содержат информацию о наркотических средствах и технологию связи с их распространителями. Подобное руководитель пресс-службы «ратуши» обнаружила как на объектах соцкультбыта, так и на жилых домах.

- И только Дирекция единого заказчика является исключением, – подчеркнула Елена Шеремет.

Подобное не случайно. Управляющая компания в 2018 году вновь закрасила надписи на десятках домов. Работа эта проводится безотлагательно. Как только сотрудники жилищного участка обнаруживают подобные художества на подведомственных домах, дают команду подрядчику для ликвидации.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru