Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПООБЕЩАЛИ, ЗНАЧИТ ОТКЛЮЧИМ

23 ноября 2018

 

Всего 10 минут потребовалось сегодня сотрудникам ООО «Строй К», чтобы затампонировать водоотведение в квартире должника, проживающего по Калинина, 50А. Собственник игнорировал оплату коммунальных счетов более полугода. Возможно, не ожидал, что ответные меры со стороны Дирекции единого заказчика не заставят себя ждать. Но действительность оказалась иной.

Подъем на крышу, видеодиагностика, пара минут и стояк должника найден. Подчеркнем, когда речь идет об отключении ресурса в квартире недобросовестного собственника, его соседи не страдают, в их жилье электроэнергия и канализация продолжают работать в полном объеме.

- В данном случае нам повезло, прокомментировал слесарь компании «Строй К» Андрей Ильиных, - квартира должника на пятом этаже, сети полипропиленовые, заглушку установить дело простое, занимает всего минут десять.

Сказано - сделано, не успели мы оглянуться, а специалисты начали сворачивать свое оборудование. Все потому, что успели набить руку в этом деле. Многие горожане при получении извещения о предстоящем отключении не верят, что оно реально произойдет. А зря. Отключения подрядчики Дирекции единого заказчика проводят почти каждый день. Сегодня, например, наравне с собственником с Калинина, 50А, без канализации остался еще и житель одной из квартир по Калинина, 52. Кстати, в этих жилищах, а также еще пяти, относящихся к десятому жилучастку сегодня за долги отключили еще и электричество.

Насыщенным по отключениям станет понедельник. Подрядчику СК «Промстройдиагностика» дано задание лишить электроэнергии 15 квартир, расположенных в домах 9-го и 10-го жилищных участках, а ООО «Строй К» затампонировать водоотведение в 12 квартирах этих же ЖУ.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru