Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ДОВЕРЧИВОСТЬ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ

22 ноября 2018

 

Семидесяти тысяч рублей лишился доверчивый житель дома по проспекту Победы, 18. Под видом сотрудников подрядной организации Дирекции единого заказчика к нему в квартиру зашли мошенницы, навязали приобретение необязательного оборудования – газоанализатора, да еще и втридорога.

Управляющая компания призывает каменцев быть бдительными, читать объявления на информационных щитах, запоминать время, когда с проверкой общедомового оборудования к ним в квартиры постучатся настоящие специалисты.

-В городе в эти дни вновь активизировались мошенники. И именно проверкой вентиляции они сегодня чаще всего прикрываются для того, чтобы получить доступ в жилье горожан, - прокомментировала инженер производственного отдела Дирекции единого заказчика Наталья Лясовская. – Чтобы не быть обманутыми надо, прежде всего, следить за объявлениями на информационных щитах домов. Мы заранее информируем собственников о будущем контрольном мероприятии, указываем точную дату и время прихода нашего подрядчика.

Если говорить о вентиляции, ее проверяет компания «Мотор Плюс». Сотрудники имеют при себе необходимые документы. Уточнить проводится или нет в данный момент проверка, а также фамилии специалистов «Мотора» можно по телефону 39-66-16. Кстати, их сотрудники по заданию Дирекции единого заказчика обследуют вентиляцию с понедельника по пятницу и только с 9 утра до 14 часов дня.

Если к вам стучатся неизвестные в выходные дни или вечерние часы, это, вероятнее всего, мошенники. В случае же с пострадавшим по пр. Победы, 18, к нему незваные гости пришли в седьмом часу вечера.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru