Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НЕ ВСЕМ НОВОСЕЛАМ РАДЫ

16 ноября 2018

 

С приходом холодов у начальников и технических смотрителей жилищных участков добавилось специфической работы. Речь идет не о контроле качества уборки снега или посыпки территории, это как раз традиционные обязанности, а о защите многоквартирных домов от подселения лиц без определенного места жительства.

Асоциальные личности стараются всеми правдами и неправдами переехать на зиму в подвалы МКД: срывают замки, ломают жалюзийные решетки на продухах (там, где они имеют размеры, подходящие для проникновения человека).

Очередная попытка подселения на днях произошла в подвале по Привокзальной, 40. Жильцы экстренно проинформировали об этом сотрудников жилищного участка № 4, к которому относится данный дом. Технические смотрители безотлагательно вышли на место. «Новоселов» не нашли, а вот тюки с их пожитками обнаружили. Вещи были срочно вынесены из подвала, а на дверях установлены новые замки.

В управляющей компании призывают горожан сообщать о подобном в свои жилищные участки. Без внимания подобные обращения не останутся, ведь нелегальные жители подвалов могут нанести вред общедомовому имуществу и непосредственно собственникам.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru