Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


СВЕТ, КОГДА 15 ЛЮКСОВ НЕТ

15 ноября 2018

 

Новую систему электроснабжения по Строителей, 43, отремонтированную в рамках проведения капитального ремонта, накануне принимал у подрядчиков инженер производственного отдела Дирекции единого заказчика Александр Истомин.

Специалист управляющей компании досконально проверял качество проделанных работ. Пусть капитальный ремонт не в ведении Дирекции, но именно управляющей компании и ее подрядчикам в дальнейшем предстоит содержать и обслуживать этот дом. А значит упустить даже малейшую недоделку недопустимо.

Александр Истомин подчеркнул, что перед ремонтниками стояла непростая задача: организовать наружное освещение. Возле дома оно отсутствовало, эту задачу отныне будут решать светильники над подъездами. Они светодиодные, то есть экономически выгодные, а также автономные – включаются сами при наступлении сумерек.

В каждом подъезде в рамках капитального ремонта были установлены новые вводно-распределительные узлы, от них тянутся сети, обеспечивающие дом электроэнергией. На каждом этаже смонтированы оптико-аккустические светильники. Их особенность – это самостоятельное включение при появлении посторонних шумов, вызванных движением человека, но срабатывают они лишь тогда, когда естественное освещение помещение становится меньше 15 люксов.

Инженер производственного отдела Дирекции единого заказчика детально изучил каждую из особенностей проведенного ремонта электросетей и остался доволен. Трудностей в обслуживании у подрядчиков управляющей компании возникнуть не должно.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru