Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ОПЕРАЦИЯ «КОТ»

15 ноября 2018

 

Необычную спасательную операцию сегодня проводила Дирекция единого заказчика вместе с подрядчиком ООО «Мотор плюс». Сотрудники обеих компаний почти три часа вытаскивали из вентиляционной шахты девятиэтажного дома по Суворова, 23, кота.

Животное в бетонной тюрьме оказалось еще два дня назад. Именно тогда жалобное мяуканье стали слышать жильцы МКД. 14 ноября собственники обратились за помощью в Дирекцию единого заказчика. Звонок о помощи поступил вчера вечером и уже сегодня с утра сотрудники управляющей компании приступили к действию. Сначала обращались за помощью в МЧС, но получили отказ, после выехали на место сами. Визуальный осмотр не дал результата. Животное молчало и не давало о себе знать. Специалисты вернулись на рабочие места. Но уже через час им вновь стали звонить жильцы дома и жаловаться на мяуканье.

- Мы попросили помочь нашего подрядчика ООО «Мотор плюс», - прокомментировала ситуацию инженер производственного отдела Наталья Лясовская. – Эта компания занимается обслуживанием вентиляционных шахт. Ее специалист приехал на вызов с прибором видеодиагностики. Только с помощью него нам удалось обнаружить несчастное животное.

Для спасения мяуки пришлось штробить стену местного магазина, расположенного в многоквартирном доме. Спасибо его владельцу, который вошел в положение, и сам предложил провести данные работы ради спасения кота.

Животное достали, напоили молоком. Сегодня сотрудники Дирекции единого заказчика ищут ему хозяев. Если вы готовы дать кров «найденышу», звоните в управляющую компанию 39-66-16.   А пока животное находится на передержке в одной из ветклиник города. Кстати, котейка оказался породы "Сфинкс"

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru