Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КОЛЛЕКТОРЫ НЕ ПОЙДУТ

13 ноября 2018

 

Дирекция единого заказчика не станет прибегать к услугам коллекторских агентств. Как и прежде с собственниками, игнорирующими оплату жилищно-коммунальных услуг, будут работать специалисты отдела по работе с должниками управляющей компании.

Такое решение было принято в первую очередь ради жителей нашего города. Жесткие методы работы коллекторов хорошо известны. В Дирекции единого заказчика не считают их оптимальными при работе с должниками. Более того, специалисты коллекторских агентств игнорируют индивидуальный подход к клиентам, тогда как в УК он стоит на первом месте.

Подчеркнем, данная тема была поднята не случайно. В конце прошлой недели ряд федеральных СМИ опубликовал информацию о том, что поставщики коммунальных услуг рассматривают возможность сотрудничества с коллекторами по взысканию долгов за услуги ЖКХ. К подобному, например, склоняются в «Росводоканале» и «Мосэнерго». У каменцев появились вопросы, не сделает ли Дирекция единого заказчика аналогичный выбор. Ответ мы дали выше. Работать с неплательщиками будем в прежнем режиме в правовом поле.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru