Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


12 ЧАСОВ БЕЗ ТЕПЛА И СУТКИ БЕЗ ВОДЫ

06 ноября 2018

 

Когда вернется тепло в квартиры собственников 39 домов Октябрьского поселка? Именно с этим вопросом звонят каменцы в единую диспетчерскую службу Дирекции единого заказчика «05».

Оговоримся сразу, ресурс отключила, а в отдельных домах ограничила не управляющая, а теплоснабжающая компания. Произошло это сегодня в восемь утра. В числе пострадавших оказались жильцы домов по улицам Репина, Привокзальной, Парковой и Кунавина. Вернуть тепло Теплокомплекс планирует к восьми вечера.

Причиной отключения являются ремонтные работы в районе дома № 28 по улице Кунавина. Здесь произошло повреждение на подающем трубопроводе диаметром 500 мм.

Кстати, без другого ресурса – холодной воды – в настоящее время приходится жить собственникам трех домов Ленинского поселка по Лермонтова, 87, 89, 91. Из-за утечки водопровода Водоканал отключил холодное водоснабжение 5 ноября в два часа дня. По прогнозам, ресурс должен вернуться сегодня к пяти часам.

Понимая всю сложность ситуации, в которой оказались жители, между 87 и 89 домами по ул. Лермонтова был организован подвоз воды. Об этом Дирекция единого заказчика проинформировала население на своем официальном сайте.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru