Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


УКРАЛИ ОГРАЖДЕНИЯ

02 ноября 2018

 

Неприятное происшествие случилось 30 октября во дворе дома № 40 по ул. Дзержинского. С придомовой территории были украдены металлические ограждения.

Собственникам многоквартирника, именно им принадлежат данные малые архитектурные формы, нанесен ущерб более чем на 30 тысяч рублей (стоимость самих ограждений + восстановительных работ). За помощью жильцы пришли в Дирекцию единого заказчика. Вместе с пострадавшими управляющая компания подала заявление в полицию. Стражи порядка постарались. Подозреваемые ими уже найдены и дают показания.

Примечательно, что ограждение не новое, но, как видно, этот факт похитителей не остановил.

Кстати, на прошлой неделе в другом дворе по ул. Алюминиевой, 15, пытались украсть… детские качели. Один из жителей близлежащих домов, характеризующийся соседями с самой лучшей стороны, человек достаточно респектабельный и обеспеченный, вместе с подельниками подогнал необходимую технику, обзавелся подходящим инструментом, успел вырыть у оснований качели ямы и подрезать одну из стоек. Все это увидела мастер по благоустройству подрядной организации Дирекции единого заказчика, забила тревогу, позвала на помощь сотрудников ЖУ № 18, за которым закреплена данная территория. Вместе они помешали злоумышленникам совершить кражу, вместе же написали заявление в полицию.

К сожалению, качелям был нанесен непоправимый ущерб, и их пришлось демонтировать.

Призываем горожан уважительно относиться к чужой собственности. А жильцов быть неравнодушными и при попытках злоумышленников навредить придомовой территории бить тревогу. Управляющая компания со своей стороны готова оказать необходимую поддержку.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru